Organisé en partenariat avec la Fédération de la Boulangerie-Pâtisserie de l’Essonne, ce concours vise à valoriser l’excellence artisanale et la créativité des professionnels du territoire.
Cette année, les participants devront présenter un lot composé de 5 Opéras et 5 éclairs au chocolat, en respectant les critères techniques indiqués dans le règlement.
- Le concours est ouvert aux boulangers-pâtissiers, pâtissiers, salariés et apprentis relevant des codes NAF 1071C ou D.
- L’inscription est gratuite pour les adhérents à la Fédération (dans la limite de 5 participants par entreprise). Pour les non-adhérents, une participation financière est demandée.
Infos pratiques :
- Clôture des inscriptions : mardi 17 septembre 2025 à 23h59
- Dépôt des pâtisseries : vendredi 20 septembre 2025
- Remise des prix : dimanche 21 septembre 2025 à 14h
Pour découvrir le règlement complet du concours et s’inscrire, rendez-vous sur le site de la Fédération :